220 gr de farine
4 cs de cacao amer
1 cc de levure chimique
200 gr de sucre
220 gr de beurre
4 oeufs
100 gr de cerises au sirop concassées
Glacage
350 ml de creme fraiche
3 cs de sucre glace
50 gr de chocolat
2 cs de sirop de cerise (ou confiture )
cerises pour la deco
Dans un bol , melanger la farine , le cacao et la levure .
Dans un autre bol , faire blanchir le beurre (mou ) et le sucre et rajouter les
oeufs un par un .
Rajouter le melange de farine et les cerises concassées .
Remplir les caissettes au 3/4 , une vingtaine de minutes à 180°
Preparer le glacage : faire fondre le chocolat dans 50 ml de crème , reserver.
Dans un second bol faire monter la crème fraiche , rajouter le sucre glace
selon le goût et le sirop de cerises .
Attendre le refroidissement total des cupcakes avant de les décorer à la poche
à douilles , pour le tracage au chocolat prendre un sac de congelation et y faire
un tout petit trou au ciseau .
Bon ap '
Kelt
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