sur les recettes (barrière de la langue oblige) mais je ne me lance pas
(
sur le blog http://www.howtoeatacupcake.net j'ai craqué , il me fallait ÇA !!!
La suite est facile , on fait des recherches , on sort la calculette et on se lance.
Même si c'est au pif le résultat était mmmmmmmmmmhhhhhh !!!!
Yummy !!!!
Pour 12 cupcakes
4 cs bombées de farine
2 cc de levure chimique
250 gr de chocolat noir
200 gr de beurre
6 oeufs (séparés )
220 gr de sucre
Une pincée de sel
Mélanger la farine , la levure et le sel
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes (ben quoi ?? y'en a
encore beaucoup qui utilisent le bain Marie ?)
Battre les jaune d'oeufs et le sucre et rajouter le mélange chocolat
(qui doit avoir un peu refroidi ) ... réserver
Faire monter les blancs en neige ( la ptite pincée de sel pour aider) et les
rajouter dans le mélange chocolat - jaune d'oeufs
Jusque là on est dans la base d'une bonne mousse au chocolat et c'est là que ca se
transforme ...(
Séparer le mélange en deux ( +/-) l'une va au frigo et dans la seconde on rajoute
la farine tamisée petit petit .
Remplir les caissettes au 3/4 et enfourner 15 minutes à 180° , le centre doit être
à peine cuit .
Une fois refroidi les garnir (
Bon jvais en refaire là :)
Kelt .
la crème a l'air mmmmmmm
RépondreSupprimer