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jeudi 24 mai 2012

Wrap poulet grillé à l'asiatique




Une recette légère et vite fait bien fait pour aller profiter du soleil;)))Vous pouvez utiliser les blancs de poulet grillés  pour faire des wrap ou juste servi en grillade avec du riz comme la photo ci dessous à vous de faire votre choix...


Ingrédients pour 4 personnes:

600 gr à 800 gr  d'escalope  de poulet
1 morceau de gingembre environ 2 cm râpé
2 c à s de mayonnaise
1 c à c de wasabi
3 c à s de crème allégée
1 c à c de ciboule déshydratée
un peu de piment au goût
le jus d'un demi citron
3 gousses d'ail écrasées

Ingrédients pour la sauce au wasabi:

c'est la même que la  sauce wasabi ICI


Ingrédients pour la garniture:

avocat coupé en petit dés
tomate coupée en dés
oignon ciboule coupé en rondelle
salade verte au choix

4 pains pour wrap ou durum....

Préparez la marinade avec l'ensemble des ingrédients et faites mariner les escalopes de poulet pendant 1 heure au frigo.N'oubliez pas de couvrir pour éviter les odeurs;)



Faites griller vos escalopes  poulet jusqu'à ce qu'elles soient  bien dorées des deux cotés.

Prendre un pain tartinez de sauce au wasabi,coupez le poulet en morceaux et disposez les sur le pain,ajoutez de l'avocat,des tomates,de la salade et des oignons ciboule ajoutez un peu de sauce par dessus et enrouler le wrap.






Servir immédiatement avec le reste de la salade et le reste de sauce.

Vous pouvez également servir le poulet grillé avec du riz blanc ou pilaf avec la salade un vrai régal!!!!



Bonne appétit.

Tata Nam;)

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