Rechercher dans ce blog

lundi 3 octobre 2011

Crab cake crousti- moelleux



Dans deux semaines , je vais aux USA et donc je commence doucement à flâner sur les sites pour connaître leur spécialités (mis à part le hamburger ) .Les USA ont mauvaise réputation gastronomiquement parlant et pourtant , ils ont des spécialités très goûteuses et faciles à préparer .
Voici l'une d'entre elle , une entrée riche en goût , à la portée de tous où on peut remplacer le crabe par du surimi ou faire un 50/50 .

400 gr chair de crabe
2 petits oignons
50 gr de crackers émiettés ou biscottes 
1/2 poivron rouge émincé
1 cs de sauce Worcestershire
1 cc de moutarde
2 cs de mayonnaise
1/2 citron pressé
1/2 cc de poudre d'ail
sel , poivre selon le goût


Émincer les légumes et les mettre dans un saladier , rajouter tout les ingrédients sauf  la farine .

Faire des boulettes avec la préparation ,les rouler dans la farine.

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire cuire les petit cakes , ils doivent être bien dorés à l'extérieur .

Les déposer sur du papier absorbant pour en retirer le plus de gras possible.

Servir chaud avec une petite sauce piquante et une salade fraîche .

Bon ap' 









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

vos commentaireset suggestions nous font toujours tres plaisir , alors n'hesitez pas ;)