Pour 10 cupcakes
125 gr de farine
125 gr de sucre en poudre
125 gr de beurre fondu
2 oeufs
1 cs extrait de vanille
1 cc de levure chimique
30 gr de coco rapé
Glacage
50 gr de framboises (fraiches ou decongelées)
150 gr de sucre glace
Prechauffer le four à 170 degrés
Battre le beurre et le sucre jusqu' à ce que le melange soit bien homogène
Ajouter les oeufs un à un , la vanille , la levure ,puis la farine et la noix
de coco en melangeant bien entre chaque ingredient.
Ne PAS trop battre la pâte !
Repartir au 2/3 dans les caissettes
Preparer le coulis en melangeant petit à petit le sucre glace aux framboises écrasées.
Nappez les cupcakes une fois qu'ils auront refroidis et les decorer à votre gout !
Personnellement , j'ai trouvé ces cupcakes moelleux à souhait et
la combinaison vanille-coco avec le nappage sûr des framboises est excellent .
Kelt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vos commentaireset suggestions nous font toujours tres plaisir , alors n'hesitez pas ;)