Comme je vous l'avais dit auparavant nous sommes devenus des adeptes de la ''home food'' , réalisant sans cesse les plats et desserts goûtés dans les fast food, pâtisseries , resto et même du commerce. Alors ce soir , rien de mieux que de bons hamburgers maison garnis généreusement .
Et une fois n'est pas coutume , ma soeur Kelt avait choisi le même plat pour gâter sa petite famille , donc voici ma version a moi ;
Ingrédients
600gr de hache de veau (ou de boeuf ou mélange au choix...)
120 gr de biscotte
1 grosse c a s de moutarde
sel poivre
2 cs de câpres
Un demi oignon haché très fin
Un oeuf
2 cs de persil
1 c à c d'origan
Garniture
sauce au choix
salade
oignon ciselé finement
cornichons tranches en longueur
tomate en tranches
cheddar
Préparer vos hamburger en mélangeant le hache avec la moutarde , les biscottes écrasées finement, les câpres , l'oignon hache , l'oeuf et le persil.Saler et poivrer .
Préparer vos 6 beaux burgers et les mettre a cuire sur le grill.
Couper et faire revenir vos oignons dans un peu d'huile , réserver.Laver et couper la salade et les tomates , les disposer dans des bols individuels , ainsi que les cornichons et les oignons cuits.Placer le tout sur la table , chaque convive puisant dans les bols afin de ''monter'' son burger a son propre goût.
Servir avec des frites dorées a point et du coleslaw ici dont je vous donne la recette par la même occasion. C'est une recette facile , conviviale qui plaira a tout le monde sans exception.
Bon appétit
Tata Nam
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vos commentaireset suggestions nous font toujours tres plaisir , alors n'hesitez pas ;)