Voici une recette de pâte assez simple , qui ne prendra qu'une vingtaine de minutes de votre temps avec des ingrédients frais et riches en goût .Je ne connaissais pas du tout et j'ai trouve la recette dans un blog américain que j'adore les photos sont superbes et donnent l'eau a la bouche et les possibilités sont inimaginables , allez y jeter un oeil c'est ROCK RECIPES.
Je vous offre donc la traduction de sa recette avec toutefois quelques modifications .
Pour 4 a 6 personnes
1 kg de d'escalopes de poulet
3 cs d'huile d'olive
une vingtaine de tomates cerises coupées en deux
3 gousses d'ail
1 cs de sucre roux
1 gros oignon émincé
2 cs de basilic frais ou en poudre
4 cs d'olives dénoyautés ( ici vertes et émincées)
1/2 cs de chili en flocons
3 cs de câpres
sel et poivre
quelques anchois ( facultatif)
80 ml de crème liquide
Parmesan frais de préférence
Faire cuire les blancs de poulet dans un grill .
Dans une poêle , verser l'huile d'olive et faire sauter les oignons et l'ail une bonne minutes et rajouter les tomates , les olives , le chili , les câpres , les anchois et le sucre.Laisser cuire jusqu'à ce que les tomates commencent a fondre .Rajouter le paprika et le basilic et laisser un peu mijoter , tester le goût , saler et poivrer si nécessaire ( attention les câpres , les anchois et les olives sont parfois déjà assez salées ) .
Rajouter la crème liquide et remuer le tout encore deux minutes , c'est prêt !
Servir la sauce directement sur les pâtes avec un morceau de poulet grille et du parmesan frais sur le dessus .
Bon appétit !!
Kelt
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