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lundi 14 novembre 2011
Tagliatelles à la crème d'ail et aux scampis
Voici aujourd'hui une recette qui ne manque pas de goût pour les amateurs de pâtes,c'est une recette qui est très rapide et facile à réaliser.Vous pouvez également remplacer les scampis ou rajouter en plus des cubes de poissons(tel que le saumon, cabillaud......)vous pouvez aussi rajouter des morceaux de surimi c'est vraiment au goût et au choix de chacun:)
Ingrédients pour 4 personnes:
-600 gr de scampis nettoyés et décortiqués
-150 gr champignons
-120 gr d'épinards en branches
-4 à 5 gousses d'ail
-250 ml de crème(pour moi allégé)
-1 c à s de farine
-un peu de lait
-tagliatelles
-1 c à c de ciboulette déshydratée(facultatif)
-sel
-poivre
1° Épluchez et hachez les gousses d'ail,nettoyer et tranchez les champignons en lamelles.Dans une poêle,mettre 2 c à s d'huile à chauffer ajoutez les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils prennent une légère coloration.Ajoutez l'ail,les épinards et les scampis faites sauter le tout pendant 3 à 4 minutes,ajoutez la c à s de farine mélangez bien et versez la crème ajouter le sel,le poivre et la ciboulette,après ébullition diminuez le feu et laissez cuire encore 3 à 4 minutes.Si besoin ajouter un peu de lait pour détendre la sauce.
2°Servir bien chaud avec des tagliatelles.
Bon appétit.
Tata Nam;)
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