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samedi 18 août 2012

Bouchées à la noix de coco style bounty




Une dernière recette pour clôturer ce ramadan en beauté avec vous et  en vous remerciant TOUS  chaleureusement pour nous avoir suivi chaque jours durant tout ce mois sacré du ramadan!!!Un grand merciii du fond du coeur!

Pour ce faire des petites bouchées fondantes à noix de coco un vrai délice je peux vous dire que ce sont les meilleures bouchées  la noix de coco que je n'ai jamais mangé de ma vie, encore mieux que les bounty si vous ne me croyez pas essayez les sans attendre!!

J'ai réalisée cette recette en compagnie de ma jeune soeur Shym je tiens donc à la  remercier ;)boussa sista

une recette inspiré des barres à la noix de coco de Bernard Dauphin.

Ingrédients pour a peu près une vingtaine de  bouchées:

320 gr de noix de coco rapées
300 gr de chocolat blanc
100 gr de beurre
200 gr de lait de coco
4  c à s de netslé sucré

400 gr de chocolat au lait
un peu de noix de coco pour le décor


Faites chauffer le lait de coco avec le beurre,une fois bien chaud ajoutez le chocolat blanc attendre quelque minutes avant de mélanger afin d'obtenir un mélange bien homogène.

Ajoutez le netslé sucré et la noix de coco rapées.

Bien mélanger le tout et verser dans un plat rectangulaire pas trop grand afin d'obtenir une épaisseur de noix de coco d'environ 2 cm de hauteur.

Reservez au congélateur pour quelques heures le mélange doit durcir.

Découpez les petits carrés de la taille d'une bouchée.

Faites fondre au bain marie le chocolat au lait et  à l'aide d'un pique en bois piquez dans le cube de noix de coco et enrober le de chocolat au lait.

Déposez sur une plaque couverte de papier sulfurisé et saupoudrez légèrement de noix de coco râpées.

Laissez sécher le chocolat puis découper proprement les bords pour avoir de jolies carrés.

Déposer dans des caissettes en papier.

A déguster sans modération ;)




Tata Nam  et Shym ;)

1 commentaire:

vos commentaireset suggestions nous font toujours tres plaisir , alors n'hesitez pas ;)