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mercredi 14 mars 2012
Spaghetti à la carbonara
Ces derniers temps il fait froid , alors j'enchaîne les recettes de cuisine ou je passe un temps minimum dans la mienne car il faut savoir que dans les pays ''chauds'' les maisons de possèdent pas de chauffage et en hiver quand il fait 13 dehors , et bien il fait moins que 13 à l'intérieur. Alors c'est toute la journée que je fais mes plans pour que ça soit bon ET rapide . Voici donc mes pâtes à la carbonara , super simples , ultra goûteuses!
Ingrédients 4 personnes
500 gr de spaghettis
200 gr de salami fumé au choix
2 oignons finement haches
3 oeufs
150 ml de crème fraîche
sel , poivre
parmesan fraîchement râpé
Faire cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps faire fondre les oignons dans un peu de beurre et rajouter le salami fume en petits morceaux jusqu'à ce que le salami croustille sur les bords.Réserver.
Battre les oeufs avec la crème , saler et poivrer .
Quand ils sont cuits , égoutter les spaghettis parfaitement bien , les remettre dans la casserole sous feu doux puis rajouter le mélange d'oeufs par dessus et bien mélanger , puis le mélange de salami .Mélanger le temps que le mélange de crème cuise légèrement pour former une crème onctueuse , pas des oeufs brouilles .
Servir aussitôt avec du parmesan frais .
Bon appétit
Kelt
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Miam Sa donne vraiment envie ! Mashallah les filles continuez comme sa ! <3 Pleins de Bonheur !
RépondreSupprimerMMMMMM.... SA MDONNE ENVIIIE LA
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