Rechercher dans ce blog

mercredi 23 mai 2012

Rösti de pomme terre à l'italienne


Délicieuse rösti de pomme de terre pour changer et  pour accompagner vos viandes,poissons....


Ingrédients pour une dizaine de grandes rostis:

700 gr de pomme de terre
1 oignon
2 oignon ciboule
60 gr parmesan franchement râpé
2 oeufs
2 c à s de polenta ou de semoule de mais
2 gousses d'ail
6 tomates séchées
sel
poivre
un peu d'origan

Épluchez et râper les pomme de terre,les mettre dans une passoire et bien les presser entre les mains pour retirer toute l'eau.

Mettre dans un bol ajoutez l'oignon et l'ail  hachés et les oignons ciboule coupés en petits morceaux,les tomates séchées coupées en petits morceaux, les oeufs légèrement battus,le sel, le poivre, l'origan,le parmesan et la polenta ou semoule de mais bien mélanger le tout.


Faites cuire dans une poêle antiadhésive légèrement huilé.Pour avoir des rostis de la même taille utiliser un emporte pièce.





Servir bien chaud.

Bon appétit.

Tata Nam;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

vos commentaireset suggestions nous font toujours tres plaisir , alors n'hesitez pas ;)