Rechercher dans ce blog

mercredi 25 avril 2012

Magdalenas ou madeleines espagnoles



Une envie pressante de quelque chose de bon et facile à faire et bien voici la recette idéale, moins de 10 minutes pour la réalisation  et 15 minutes de cuisson,de plus uniquement avec des ingrédients que nous avons toujours dans nos placards alors pourquoi s'en priver!!!!!!!!Allez hoppppp à vos fourneaux!!!!!!!!!

Ingrédients pour environ 18 magdalenas:

340 gr de farine
150 gr d'huile
150 gr de sucre
250 gr d'oeufs 4 ou 5 selon le poids
120 gr de lait ou de crème liquide
1 sachet de levure chimique
2 sachets de sucre vanille
3 c à s d'eau de fleur d'oranger


Préchauffez le four à 200°,battre le sucre,le sucre vanille et  les oeufs au batteur pendant quelques 4 à 5  minutes ajoutez l'huile et le lait continuez à battre 2 minutes de plus,ajoutez ensuite la farine et la levure chimique terminez par l'eau de fleur d'oranger.Saupoudrez de sucre semoule par dessus.
Remplir des caissettes au 3/4 et enfournez entre 15 et 20 minutes selon votre four les magdalenas doivent être juste bien dorées.

Servir avec un bon thé à la menthe ou celui de votre de choix;)



Bonne dégustation.

Tata Nam;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

vos commentaireset suggestions nous font toujours tres plaisir , alors n'hesitez pas ;)