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vendredi 9 décembre 2011

Cupcakes CC , les ''choco mademoiselle''



J'adore les cupcakes , comment le contraire peut il etre possible .Ce que je prefere la dedans ce sont les possibilites autant dans la garniture que dans le fourrage ou dans le gout meme du cake .

Je m'interesse de plus en plus a la pate a sucre et c'est ici mon premier cupcake du genre , il est au chocolat avec une base du celebre Devils food , et un coeur coco ..... du coup je l'ai baptise le choco mademoiselle , clin d'oeil a une celebre marque ...

Pour une quinzaine de cupcakes

1 cup farine
1 cup maizena
1 cup cacao amer
1 1/2 cc de bicarbonate de sodium
1/2 cc de sel
150 gr de beurre mou  
1 1/2 cup de sucre roux
1/2 cup de sucre semoule
3 oeufs
1 1/2 cup de lait battu
2 cc d'extrait de vanille

Fourrage

150 gr de coco rape
100 gr de lait concentre sucre

Glacage

Pate a sucre
colorant noir

Prechauffer le four a 180 degres


Dans un petit bol , tamiser la farine , la maizena , le cacao , le bicarbonade de sodium et le sel .Reserver  .

Dans un autre bol , battre le beurre au mixer jusqu'a ce qu'il devienne cremeux , rajouter les deux sucres et continuer de battre pendant 3 minutes .Rajouter les oeufs un a un , en continuant de battre apres chaque ajout .

Rajouter les ingredients secs a la preparation en 3 fois en alternant avec le lait battu melange a la vanille .Faire attention a ce que tout les ingredients soient bien melanges , utiliser une spatule pour faire tomber la farine accumulee sur les bords du bol.

Remplir les caissettes au 3/4 et cuire 20/25 minutes .

Laisser bien refroidir les cupcakes avant de faire delicatement  un trou au milieu de chacun d'entre eux avec une pointe de couteau  .

Melanger la noix de coco avec le lait concentre sucre et remplir les cupcakes et remettre le petit '' chapeau''



Faire la decoration au choix avec de la pate a sucre .... ou autre

Bon appetit

Kelt










































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