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mercredi 14 septembre 2011

Sablés chocolat-noisette

Pour une vingtaine de pièces

1 cc d'extrait de vanille
50 gr de sucre en poudre
50 gr de noisettes en poudre
80 gr de beurre mou
25 gr de cacao amer 
1 oeuf
110 gr de farine

Ganache

100 gr de chocolat noir
100 gr de pâte à tartiner
50 gr de beurre 


Prechauffer le four à180 degrés

Battre ensemble le beurre et le sucre et incorporer la vanille et l'oeuf
Rajouter la poudre de noisettes , la farine et le cacao (tamisés)

Vous obtenez une pâte assez collante , il faut alors l'etaler au rouleau
entre deux feuilles de papier sulfurisé et la placer au frigo 1 hr minimum.

Entretemps preparer la ganache en melangeant le beurre , la pâte à tartiner
puis le chocolat fondu , laisser reposer.

Decouper des disques ou tout autre forme dans votre pâte (toujours par deux)

Faire cuire 5 à 8 minutes et laisser refroidir

Munissez vous d'une douille pour assembler les gâteaux , deux par deux 
avec la crème choco-noisettes

Saupoudrer de sucre glace ou de cacao .


Kelt. 



































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