Voici aujourd'hui une recette pleine de gourmandise:brownie,banane,nutella que demander de plus;)
Si vous le désirez bous pouvez ajoutez du nutella dans l'ensemble du tiramisu pour encore plus de gourmandise.
A vous de jouer....
Ingrédients pour environ 4 à 6 selon la taille:
250 gr de mascarpone
250 ml de crème à fouettez bien froide
90 gr de sucre
Un petit brownie fait maison ou du commerce
Pour la sauce nutella:
1 à 2 c à s de nutella
4 à 5 c à s de crème
Pour la chantilly nutella:
200 ml de crème à fouettez bien froide
2 c à s de nutella
1/2 sachet de crème fixe
Cacao
2 à 3 bananes coupés en petits dés
Montez la crème bien froide en chantilly avec le sucre,dan un autre bol détendre le mascarpone.
Incorporez progressivement au mascarpone la crème en chantilly et mélangez très délicatement.Reservez au frigo le temps de la préparation des verrines.
Emiettez le brownie,chauffez également la crème pour la sauce nutella,ajoutez ensuite le nutella et mélangez bien le tout afin d'obtenir une sauce pas trop liquide.
Mettre un peu de brownie au fond des verrires (pas trop petite, ici j'ai utilisé des verrines assez large pour avoir de bon tiramisu très gourmand)
Versez un peu de sauce à la nutella,ajoutez quelques cubes de bananes puis ajoutez une belle couche de crème au mascarpone-chantilly.
Ajoutez par dessus la crème une nouvelle couche de brownie,sauce nutella puis banane.
Montez la crème bien froide qu'il reste en chantilly avec le nutella.S'il vous reste du mélange mascarpone-chantilly vous pouvez le rajoutez à votre crème nutella après que la crème nutella soit montée.
Garnir généreusement avec de chantilly nutella.
Saupoudrez de cacao et réservez au frais.
Bonne dégustation.
Tata Nam;)
La creme a fouetter cest la creme leger liquide?
RépondreSupprimerOui il s'agit de creme liquide a fouetter ;)
SupprimerLol.ok merci!;-)
RépondreSupprimermon dessert de ce soir <3 tu es un namouuur ;))
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