Voici une délicieuse recette de pancakes hyper moelleux de Nigella Lawson ,ce qui leur procure ce moelleux incomparable à ces pancakes et bien c'est tout simplement la ricotta.
Franchement pour ma part c'est bien la meilleur recette de pancakes que j'ai faite jusqu'à présent et pour encore plus de gourmandise j'ai préparé une sauce nutella pour les accompagner.
Verdict:......Mmmmmmmmmmmmmmmm
Ingrédients:
-250gr ricotta
-2 oeufs
-100gr de farine
-125 ml de lait
-1 c à c de levure chimique
-40 gr de sucre en poudre ajout personnel
-1 sachet de sucre vanille ajout personnel
Ingrédients pour la sauce au nutella:
-1 grosse c à s de nutella
-125 ml de crème liquide
1°Séparez les oeufs blancs des jaunes,fouettez les jaunes d'oeufs avec les sucre et le sachet de sucre vanille,ajoutez la ricotta bien mélanger le tout jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Ajoutez ensuite la farine t la levure chimique,montez les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement à la préparation.
Chauffez une petite poêle y faire fondre un peu de beurre et versez quelques cuillerées de pâte cuire 1 à 2 minutes de chaque cotés.Procédez de la même manière jusqu'à épuisement de la pâte.
Pour la crème,chauffer la crème fraîche liquide au micro-ondes avec la nutella et fouettez le tout pour obtenir une sauce bien lisse.
Servir bien chaud avec la garniture de votre choix ici c'est une sauce au nutella;)
Bonne dégustation.
Tata Nam;)
mmm, mais qu'ils sont tentants ces pancakes
RépondreSupprimeret bien il n'y a plus qu'à se lancer et se faire plaisir!!!ils sont vraiment extra;)
Supprimer