mardi 17 avril 2012

Brownies au petit beurre Lu

Voici une délicieuse et surprenante recette de brownies bien chocolatée,pour régaler toute la famille une recette hyper facile et des plus délicieuse à consommer sans modération avec son coeur biscuité, Mmmm un délice!!!

Ingrédients pour un moule de 24 cm sur 24 cm:

400 gr de chocolat noir
200 gr de beurre
200 gr de farine
5 oeufs
200 gr de cassonade brune
120 gr de sucre fin blanc
200 ml de crème fraiche liquide
1 paquet de petit beurre lu
pépites de chocolat pour le dessus


Préchauffez le four à 170°, faire fondre le beurre au micro ondes avec le chocolat noir concassé, ajoutez les 2 sortes de sucres bien mélanger le tout, ajoutez ensuite les oeufs un à un après avoir à chaque fois bien fouetté.
Ajoutez la farine en deux fois et terminer par la crème fraîche.
Tapissez le moule de papier sulfurisé et verser la moitié de la préparation disposer deux couches de petits beurre sur toute la surface et couvrir du reste de pâte à brownies.Saupoudrez généreusement de pépites de chocolat le dessus du brownies.




Enfournez environ 30 à 40 minutes tout dépendra de votre four le brownies doit être encore fondant à l'intérieur, laissez refroidir avant de découper en petites parts.





Bonne dégustation.

Tata Nam;)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

vos commentaireset suggestions nous font toujours tres plaisir , alors n'hesitez pas ;)