Ingrédients pour un moule de 24 cm sur 24 cm:
400 gr de chocolat noir
200 gr de beurre
200 gr de farine
5 oeufs
200 gr de cassonade brune
120 gr de sucre fin blanc
200 ml de crème fraiche liquide
1 paquet de petit beurre lu
pépites de chocolat pour le dessus
Préchauffez le four à 170°, faire fondre le beurre au micro ondes avec le chocolat noir concassé, ajoutez les 2 sortes de sucres bien mélanger le tout, ajoutez ensuite les oeufs un à un après avoir à chaque fois bien fouetté.
Ajoutez la farine en deux fois et terminer par la crème fraîche.
Tapissez le moule de papier sulfurisé et verser la moitié de la préparation disposer deux couches de petits beurre sur toute la surface et couvrir du reste de pâte à brownies.Saupoudrez généreusement de pépites de chocolat le dessus du brownies.
Bonne dégustation.
Tata Nam;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
vos commentaireset suggestions nous font toujours tres plaisir , alors n'hesitez pas ;)